Grazie all'esperienza maturata nel corso degli anni e alla profonda conoscenza delle problematiche relative al cioccolato e al suo processo, Prototech è in grado di proporre, progettare e realizzare impianti per la lavorazione del cioccolato nella produzione di dolci, cioccolatini e prodotti ricoperti, in linea con gli standard costruttivi, funzionali e igienico sanitari richiesti dal mercato.
Gli impianti proposti da Prototech, prendono in considerazione l’intero processo di lavorazione del cioccolato a partire dal ricevimento fino al raffreddamento del prodotto finito. Per quanto riguarda la fornitura di alcune macchine comprese nel processo Prototech si avvale di partner con elevato valore qualitativo. La conoscenza del processo permette a Prototech di integrare perfettamente le macchine nell’interno del progetto dell’impianto e pertanto garantire al Cliente le perfomance qualitative e quantitative offerte.
La progettazione effettuata dagli ingegneri di Prototech, oltre alla severa applicazione delle norme in vigore tiene in forte considerazione ai fini dell’obbiettivo finale e della qualità promessa, il controllo dei punti critici e delle condizioni essenziali necessarie al processo e riportate nel paragrafo relativo al “Processo”.
Gli impianti proposti e sviluppati da Prototech comprendono i seguenti gruppi funzionali: