Linee complete per la produzione di formaggi duri e semiduri

La nostra società progetta e ingegnerizza per le PMI impianti completi per la produzione di formaggi a pasta dura e semidura, a media e lunga stagionatura. Gli impianti sono realizzati con l’utilizzo delle migliori tecnologie esistenti sul mercato, nel rispetto delle specifiche esigenze del Cliente e delle peculiarità del prodotto. Le soluzioni proposte prendono in considerazione diversi aspetti gestionali del processo produttivo, come le rese produttive e la qualità dei formaggi, peculiarità fondamentali in un business come il caseario. Queste criticità, da noi perfettamente conosciute, comportano che nella progettazione sia posta una attenzione particolare ai percorsi impiantistici che riguardano diversi fattori: gli ambienti di produzione a clima controllato, la standardizzazione delle materie prime, la scelta delle polivalenti, il sistema di drenaggio, il riempimento dei block moulds, le celle di maturazione ad alto valore igienico e di controllo dell’umidità e della temperatura. Questi elementi sono tutti necessari e fondamentali ai fini degli obbiettivi produttivi e qualitativi.

I nostri impianti sono realizzati nel rispetto delle migliori tecniche costruttive, con materiali (meccanici, elettrici, elettronici e
gestionali) idonei al tipo di processo produttivo e all’ambiente nel quale devono operare. Sono dotati di automatismi di gestione e controllo del processo che possono essere guidati e monitorati sia in modalità locale che remota e tali da garantire una produzione costante e di alta qualità. Le parti impiantistiche non prodotte nel nostro stabilimento, sono fornite da partner selezionati e di valore tecnologico riconosciuto e sono da considerarsi parte integrante del nostro progetto e della nostra fornitura e, pertanto, sottoposte ai collaudi e alle garanzie di risultato da noi offerte.La nostra società è strutturata per intervenire – su esplicita richiesta del Cliente - a supporto delle attività di manutenzione e di gestione.

Le linee impiantistiche fornite sono dotate di unità di lavaggio e sanitizzazione CIP/SIP automatiche e dotate di idonei sistemi di
gestione, tracciamento e controllo, tali da garantire una elevata sicurezza igienico sanitaria e progettate per rendere il processo di sanificazione economico e ambientalmente sostenibile. E’ l’unicità impiantistica della fornitura, progettazione, ingegnerizzazione, installazione e collaudo da parte dei nostri tecnici il “valore aggiunto“ che intendiamo proporre alle imprese
casearie.

La nostra offerta comprende impianti e macchine relative alle seguenti operazioni:
- Ricevimento latte
- Pretrattamento, standardizzazione e trattamento termico del latte
- Coagulazione
- Aromatizzazione della cagliata
- Formatura semiautomatica o automatica
- Stufatura
- Sosta e salatura
- Maturazione

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